Ingrid (71+)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich war vor Ort

Ich war bereits zum dritten Mal mit dem Aufenthalt und dem Service vor Ort sehr zufrieden. Bei meiner Abreise wollte ich bereits ein Zimmer für den Winter und auch für die nächsten Hafenfesttage buchen. Ich hätte gerne ein Comfort-Zimmer zur Kommunalhafenseite mit Balkon gebucht. Während des Gespräches wurde mir erklärt, dass die konkrete Zimmervergabe erst kurz vor oder bei der Anreise der Gäste erfolgt. Man würde allerdings versuchen meinen Wunsch zu erfüllen. Das man mir ein halbes Jahr vor dem Winterurlaub bzw. ein Jahr vor dem Sommerurlaub nicht mitteilen kann, ob mein Zimmerwunsch berücksichtigt werden kann, empfinde ich für ein Hotel ihrer Klassifizierung als extrem schwach und unbefriedigend. Es ist mehr als wünschenswert, dass ihre Gäste im Vorwege wissen, was ihre Gäste bei einer Buchung dann später vor Ort erhalten werden. Ich denke, dass ihre derzeitige Philosophie im Gästeinteresse definitiv überdenkenswert ist. Gruß Ingrid Wiedner

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen im Rettungsschuppen war wirklich unter befriedigend. Somit muss ich hier Abstriche machen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend