Wir sind inzwischen 12 Mal hier gewesen. Und kommen gerne wieder! Tolle Lage, immer ein Parkplatz, man wird begrüßt mit einem Kaffeegetränk nach Wahl, ist sofort "mittendrin" in Heiligenhafen. Wohlfühlen pur!
Wir haben inzwischen mehrere Kategorien ausprobiert. Alle gut ausgestattet, die Bäder sehr modern und funktional. Die Betten wunderbar lang...könnten aber etwas breiter sein 😉. Ein zweiter Sessel im Standardzimmer wäre schön. Und die TVs könnten etwas größer sein 😉
Das Frühstücksbuffet ist wirklich super. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Wir haben unsere Vorlieben, aber man könnte täglich etwas anderes finden. Deftig und süß, Cerealien und Müsli, Fisch, Wurst und Käse in großer Auswahl. Auch hier ist das Personal supernett und kompetent. Das Restaurant haben wir noch nicht getestet...vielleicht beim nächsten Mal. Die Bar bietet ebenfalls für jeden Geschmack leckere Getränke.
Immer freundlich und zuvorkommend. Alles klappt immer. Danke an alle!
Wir fahren ca. 5 Stunden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen an, stellen das Auto auf den Parkplatz und fahren eine Woche später wieder heim. Wir genießen, dass alles fußläufig erreichbar ist. Wir brauchen keine Ausflugsziele in der Umgebung sondern genießen die gute Seeluft bei langen Spaziergängen.
Wellness haben wir einmal ausprobiert...ist leider etwas teuer. Die Geräte im Fitnessraum sind nicht mehr die neuesten. Sauna ist nicht unseres - Rotlichtkabine wäre unsere bevorzugte Entspannungsoase. Pool gibt es leider nicht...aber im Sommer ist die Ostsee ja vor der Tür. Früher gab es in Heiligenhafen ein tolles Wellenbad...lang ist es her! Zu Entertainmentabenden (Lesungen o.ä.) waren wir nicht vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina |