Tine (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit in Heiligenhafen

Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage in Heiligenhafen für ein entspanntes Wochenende. Eine tolle Lage am Hafen unweit des Strands und vieler Restaurants und Shops.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich mit ausreichend Platz, auch mit Rollstuhl möglich. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war auch sehr geräumig, alles sehr sauber. Ausreichend Handtücher und für jeden einen Bademantel wurden bereit gestellt. Die Minibar war nur wenig befüllt, es gibt aber noch einen Snackautomaten im Erdgeschoss. Zur Begrüßung gab es nur eine Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer, da hätten wir uns zumindest über eine Flasche Sprudelwasser gefreut und ggf. auch ein kleiner Snack oder Schoki.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, allerdings eher Standard. Es gab die üblichen Speisen, warm und kalt. Neben einer Pancake Maschine gab es auch frischen Orangensaft und Sekt. An Obst fehlte es leider an Auswahl abgesehen von einem fertigen Obstsalat. Der Raum wirkte wie ein typischer Frühstücksraum, eher nüchtern. Uns fehlte ein wenig die Atmosphäre für so ein gehobenes Haus. Aufgrund des schönen Wetters haben wir dann draußen auf der Terrasse gefrühstückt, dort wurde allerdings nicht eingedeckt.

• Die Mitarbeiter wirkten sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Ausblick auf den Hafen ist sehr schön. Es ist nur ein kurzer Fußweg zum Strand und es gibt eine Vielzahl an Restaurants und Shops in der näheren Umgebung. Abends war es daher aber auch etwas lauter, wir hatten wie immer Ohropax dabei, die wir genutzt haben. Parken ist direkt vor der Tür möglich, kostet allerdings extra. Bei dem Preis hätten wir erwartet, dass der Parkplatz inkludiert ist.

• Wellness

Der SPA Bereich hat uns leider etwas enttäuscht. Dieser war sehr einfach gehalten. Als Verpflegung stand lediglich ein Wasserspender mit Pappbechern bereit. Da haben wir mehr erwartet. Gläser (oder hochwertiger Kunststoff) sehen nicht nur schöner aus, sondern sind auch nachhaltiger. Außerdem wäre Tee und ggf. noch ein paar Snack oder Obst schön gewesen. Da haben wir in der Preisklasse mehr erwartet. Der Ruheraum war recht gemütlich gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025