Bernd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Meereszeiten immer wieder sehr gern!

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Meereszeiten, schon als es gerade neu eröffnet wurde, waren wir Gäste. Die Lage direkt im Zentrum ist einfach ideal. Ein schönes freundliches Haus mit sehr guten Zimmern. Dass man allerdings die Getränke der Minibar immer extra bezahlen muss, ist kleinlich und in vielen guten Häusern inzwischen inklusive. Mindestens aber das Wasser.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit Zwischentür. Tolle Sache. Trotz der zentralen Lager sehr ruhig - also gut isoliert. Leider war jeweils nur 1 Sessel im Zimmer. Wir haben uns mit Balkonstühlen beholfen. Es waren ja Doppelzimmer, also hätten auch in jedem Zimmer 2 Sessel vorhanden sein müssen. Oder soll immer einer auf dem Bett oder hartem Stuhl sitzen, um TV zu schauen?

• Frühstück war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Weitere gastronomische Angebote haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Online Ein- und Ausschecken kann man machen, finden wir aber sehr unpersönlich. Wir gehen auch gern zu den netten Damen und Herren an der Rezeption, auch um nochmal ein kleines Feedback zu geben. Also wir haben altmodisch ausgecheckt.

• Alle uns interessierenden Ziele waren zu Fuß zu erreichen, kein Auto nötig, sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna sehr gut, geräumig, schöner Ruheraum in der obersen Etage mit tollem Blick. Leider waren die Bademäntel, die in den Zimmern zur Verfügung standen, ziemlich kaputt: ausgerissene Taschen, Kragen eingerissen, Löcher im Stoff, Schlaufen für den Gürtel abgerissen. Da wir 2 Zimmer hatten waren 4 Bademäntel vorhanden - nur einer war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024