Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel (dort vor 4 Jahren geheiratet). Es war bisher super, das Frühstück, das Personal und eigentlich alles hat gestimmt. Nur beim letzten Mal waren wir nicht ganz zufrieden. Das Personal im Frühstücksraum ist uns aufgefallen durch z.T. einem ruppigen Ton gegenüber älteren anderen Gästen und auch wir wurden mit Fingerzeig auf die Uhr schon 10 Minuten vor Ende der Frühstückszeit darauf hingewiesen, so langsam zum Ende zu kommen. Das geht eigentlich unseres Erachtens gar nicht. Nach einem Hinweis unsererseits wurde der Kollege auch sofort darauf hingewiesen. Das übrige Personal war wie üblich sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Anmerkung zu unserer Zimmerbuchung: Das Appartment mit Treppe nach unten und dort mit einer ausgezogenen 1,40 m breiten Couch als Schlafstätte ist nicht für ältere Leute geeignet. Darauf sollte das Personal bei der Buchung hinweisen.
Sehr sauber, genügend Platz und gut eingerichtet. Wir haben auch gut geschlafen. Lediglich beim Bad fehlt - wie leider bei vielen Hotels - einfach eine Ablage für wenigstens ein paar Pflegeutensilien. Da würde ein Ablagebrett bzw. kleines Regal große Wirkung zeigen.
Frühstück war gut und vielseitig, könnte aber während der Frühstückszeit auch öfter wieder nachgelegt werden, so dass man 1/2 Std. vor Schluß schon vor leeren Platten/Brotkörben steht.
Wie schon beschrieben, war das Personal überwiegend so, dass man sich gut aufgehoben fühlte, so auch besonders in der Bar! Vielleicht hatten die Ausnahmen auch einfach nur mal einen schlechten Tag, was ja jedem einmal passiert und menschlich ist. Deshalb ist nicht gleich das ganze Hotel zu bemängeln.
Super, mitten im Leben und man kann von hier aus viel unternehmen. Zum Strand sind es zwar einige Minuten, aber gut zu laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Ursula Luise |