Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Abstrich beim Housekeeping.

Schönes Hotel, dass zentral in Heiligenhafen liegt. Man hat entweder Sicht auf den Yachthafen oder den Fischereihafen. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.

• Komfort Zimmer mit Balkon. Wir hatten Sicht auf den Fischereihafen. Sehr ruhig.

• Vor allem die Bar mit hervorragenden Bar-Keepern, die auch gerne beraten haben. Man merkte, dass hier ehrlich versucht wurde jeden Wunsch zu erfüllen. Auf jeden Fall ein Highlight des Hotels. Unbedingt mal die diversen Cocktails durchprobieren.

• Rezeption und Frühstücksservice sehr gut und immer freundlich. Einziger Abstrich war bei unserem Besuch das Housekeeping. Hier wurde erst nach 4 Tagen das erste Mal zumindest etwas im Bad geputzt. Wir hatten vom ersten Tag Sonnencreme und Flecken in Dusche und an den Spiegeln, die mehrere Tage bei der Reinigung nicht entfernt wurden. Betten wurden auch nicht immer ordentlich gemacht. An einem Tag hatten wir schon kurz nach 9.00 Uhr ein Schild an der Tür, dass man unser Zimmer nicht machen konnte, da das Do-Not-Disturb-schild dran war. Sorry, um 9.00 Uhr im Urlaub ist man nun einmal nicht immer schon aus dem Zimmer raus. Es wurde zwar später noch gemacht, aber beim Housekeeping sahen wir den größten Optimierungsbedarf.

• Man war zu Fuss in wenigen Minuten an den interessanten Stellen des Ortes. Bimmelbahn hält direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan