Für uns war die Nähe zum Wasser und gleichzeitig schöne Strecken zum Radfahren wichtig,dies war hier der Fall.Insbesondere durch den angebotenen Abstellraum für unsere Räder war das Hotel durch sein gutes Preis/leistungsverhältnis unsere erste Wahl.Wir werden sicher bei Gelegenheit mal wieder einen Abstecher hierher machen denn sowohl das sehr freundliche Personal als auch die zentrale Lage laden zu weiteren Besuchen ein
Unser Zimmer war für ein paar Tage mehr als ausreichend,mit dem Ausblick über den(im Winter leider leeren) Hafen war es sehr schön gelegen und sehr ruhig. Vielleicht sollte man aber darüber nachdenken die TV geräte auf smart TV umzustellen so das der eigene Streamingdienst genutzt werden kann.ausserdem sind die Betten auseinander gerutscht sobald man sich in die "Besucherritze" verirrt hat.
Die Lage direkt am Hafen und nur wenige Minuten sowohl in die Stadtmitte als auch an den Strand ist sehr gut.Im Umkreis von einigen 100m findet man alles was das Herz begehrt,Shoppen,Essen,Strand oder Kultur alles ist in kurzer Zeit erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |