Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Zimmer, gerne wieder

Gut gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal und schönen Zimmern. Für ein langes Wochenende um die Stadt Heiligenhafen kennenzulernen ideal.

• Wir hatten die SPA Suite mit der Nr. 102. 72 qm groß und hochwertig eingerichtet. Eine kleine Küche und ein großer Badbereich mit eigener Sauna. Großes Boxspring Bett mit sehr guten Matratzen. Leider keine Klimanlage oder Lüftung. Da es sehr heiß war, ist es entsprechend warm in den Zimmern gewesen.

• Gut
  • Allgemein recht guter Service. Der Check-In war etwas lieblos, der Check-out umso freundlicher. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück. Ein Problem mit der Minibar bzw. dem Kühlschrank (der Flaschenhalter im Kühlschrank war gebrochen) wurde allerdings während unseren 4 Tagen Aufenthalt nicht behoben.

• Gut
  • Hotel liegt quasi im Zentrum von Heiligenhafen. Fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen sind die Seebrücke und die Strände, der Innenstadtbereich, der Yachthafen und der reguläre Hafen. Fehmarn ist keine 20 Kilometer entfernt. Es gehören einige Parkplätze zum Hotel, aber leider nicht für jeden Gast. Wir hatten bei Ankunft große Probleme einen Parkplatz zu finden. Ohne irgendwie überheblich zu wirken, finden wir, das wenn man das teuerste Zimmer mietet, einen Parkplatz zugeteilt bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife