Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tage am Meer

Gut

Wir genießen die Zeit im Hotel und in Heiligenhafen jedes Mal aufs Neue. In diesem Jahr gab/gibt es die Komplikation "Corona" Zu unserer freudigen Überraschung hat das Management die Umsetzung hervorragend gemeistert. ... Wo wir zuvor ein morgendliches Buffet angetroffen haben, wurden wir von freundlichem Personal an die Tische geleitet und über die große Auswahl an Speisen unter anderem über eine Frühstückskarte informiert, aus der wir bestellen konnten. Alles in bester Qualität und frisch zubereitet, direkt an den Tisch. Somit konnte jeder Tag gestärkt und gut gelaunt beginnen. Die übrigen Leistungen des Hotels sind in gewohnt hohem Standard, so dass wir keine Einschränkungen erlebt hatten. Die Gegend bietet sich hervorragend an, zum Wandern, Radfahren und Wassersport, welches vom Hotel aus unmittelbar umsetzbar ist. Angelfahrten und Ausflugsfahrten auf die Ostsee sind eine weitere Attraktion, fußläufig erreichbar. Fazit: Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service