Die Hotellobby macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist jedoch 700 m vom Strand entfernt. Negativ sind die vielen Mücken auf dem Balkon, Zimmern und Fensterscheiben. Dadurch sind Flecke an den Gardinen und Wänden vorhanden.
Wir hatten eine Zweizimmer Suite, allerdings mit Schrägen, was negativ war wenn man aus den Bett aufsteht. Es besteht häufig die Gefahr sich den Kopf zu stoßen. Außerdem ist die Kleiderstange im Schrank nicht quer angebracht sodaß die Sachen nicht nebeneinander, sonder hintereinander hängen was sehr unpraktisch ist.
Frühstückbuffet ist zwar umfangreich , jedoch gibt es frisches Obst immer nur als Obstsalat. Melonen oder Ananassscheiben gab es nicht. Äpfel gab es im Übermass, jedoch kein Obstmesser zum aufschneiden. Es gab verschiedene Eierspeisen, Würstchen und frittierte Speisen. Käse, Aufschnitt, Fisch, Brot, Brötchen, Joghurt, Quark, Müsli, Gurke und Tomate . Jedoch Tomate-Mozzarella wird nicht angeboten. Kaffee, Tee, Säfte und Sonntags zusätzlich Sekt zum Frühstück. Die Atmosphäre ist nicht angenehm, weil alle Fenster gekippt und die Tür zur Terrasse auf war, zieht es fast überall im Speisesaal. Man kommt sich eher vor wie in einer zugigen Bahnhofshalle.
Wir haben nach einer weicheren Matratze gefragt, das wurde zügig erledigt.
Wir haben die Gegend zu Fuß erkundet und sind nicht nach Fehmarn oder ins Umland gefahren.
Es gibt einen Fitnessraum, Sauna und verschiedene Massageangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ursula |