Cristiane (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wir waren wieder- sehr gerne- da!

Gut

Wir waren zum 5× im Hotel. Wie immer hat es mit der Online Buchung prima geklappt ( benötige Hilfe bei dieser Black friday Buchung war perkekt! - Danke nochmal! ) Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich am Hotel ( kostenlos) direkt parken. Wir könnten früher als gedacht ins Zimmer. Wie immer war alles sehr ordentlich- sehr sauber- und gemütlich/ stilvoll eingerichtet. Lobenswert sind die Kosmetik- Nachfüll - Artikel ( Seife/ Lotion) . Es gibt zum Schlafen sehr gute Körper - Nacken - freundiche Kopfkissen. Der Ausblick auf die Ostsee mit Blick zum Graswarder ist sehr schön. Die lange Frühstückszeit ist sehr angenehm . Das Frühstücks Buffet ließ soweit keine Wünsche offen. ( leider gibt es ein Glas Prosecco vom Buffet nur am Sonntag dazu ) Die Bedienung war sehr aufmerksam- Sonderwünsche z.b Sojamilch -- wurde sofort an den Tisch gebracht. Die benutzten Teller wurden sofort entfernt und nachgefragt- ob noch mehr Kaffee gewünscht ist. Die neue Anordnung des Obst+ Konfitüre / Honig + Müsli Bereiches jetzt direkt im Frühstücksraum ist sehr angenehm. Damit ist es im anderen Bereich des Buffet ( extra Raum ) nicht mehr so eng und voll. Der check out ging schnell + freundlich . Wir kommen wieder !!

• Restaurant & Bars
  • Haben nur am Frühstücks Buffet dran teilgenommen. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten