Großes und neues Hotel an der Wunderino-Arena (Ostseehalle). Typisches Hampton Hotel der neueren Generation. Alles neu, funktionell und unkompliziert. Als Silber-Status-Mitglieder bekamen wir ein Getränk und ein Snack gratis. 208 Zimmer mit teils toller Aussicht.
Schönes Zimmer im 8. Stock mit Klimaanlage, Sitzgelegenheiten großer TV und Kaffeemaschine. Das Fenster lässt sich leider nicht öffnen und es ist kein Kühlschrank vorhanden. Bad modern aber recht klein. W-Lan ist super.
Frühstück vom Buffet ist inklusive. Das ist super. Etwas einfacher gehalten, aber alles, was man morgens braucht. Sogar Waffeln kann man backen. Abräumen muss man selbst.
Überall sehr freundlich. Leider werden die Zimmer erst ab der dritten Übernachtung gereinigt. Das gefällt mir nicht. Am zweiten Tag bekamen wir (selbst nach zweimaliger Nachfrage) keine neuen Handtücher.
Direkt in der Innenstadt. Parkplätze gibt es nicht. Entweder abends kostenfrei auf dem Marktplatz oder (wenn Samstag ab 6 Uhr Markt ist) bleibt nur das Parkhaus gegenüber für sensationelle €28,00/Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife