Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilton- Hotel? Für eine Nacht - wenn man es mag ok

Sehr schlecht

Ähnlichkeit mit einem Hostel - nur viel teurer!! Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt, für Klopapier und frische Handtücher läuft man durchs ½e Hotel, Frühstück …. sehr einfach, Wurst & Käse scheint vom Discounter! Das einzig positive ist, der kurzer Weg zur Sparkassenarena

• Sehr schlecht
  • Sehr beengt! Auf der einen Seite war zwischen dem Bett und der Badezimmerwand 30 cm Platz! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Drei Bettzimmer mit ausklappbare Couch! Dies hatten wir moniert und ein neues Zimmer bekommen …. das war das gleiche, nur gespiegelt! Naja, egal, dann haben wir das dritte Bett halt für unsern Koffer genutzt! Das Badezimmer sehr beengt wenn man die Toilette benutzen wollte, hatte man ein Regal im Nacken …. wer es mag Die Dusche (die Duschtasse) recht großzügig, jedoch konnte man nur einen kleinen Teil (1/4) nutzen, da sonst das gesamte Badezimmer unter Wasser stand!

• Sehr schlecht
  • Frühstück …. naja, da können wir nur für unseren Geschmack sprechen und darüber möchten wir jetzt nicht sprechen!

• Sehr schlecht
  • Achtung, Achtung, die Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt! Das ist ja vielleicht okay wenn man eine Nacht bleibt aber wenn man wie wir drei Nächte gebucht hat, ist das schon ……. gelinde ausgedrückt sch….! Deshalb nur ein Stern, weil von Hygiene weit und breit nichts zu erkennen! Handtücher & Toilettenpapier kann man sich in der Lobby erbetteln und mit den Krams durchs Hotel wandern - wer es mag …. wir mögen das nicht (wahrscheinlich soll das abschrecken!)! Freitagabend sind wir später ins Hotel und saßen dort mit vielen anderen Gästen in der Lobby und haben noch ne Kleinigkeit zu uns genommen. Das war okay, jedoch wurde der Service immer wieder für 5-15 Minuten unterbrochen (Raucherpause – immer zu dritt)!

• Für unser Vorhaben war die Lage hervorragend, aber deshalb haben wir das Hotel auch gewählt!

Keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht