- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anfangs gutes freundliches Hotel, sauber. Zum Ende ließ der Service und die Leistungen nach. Sollten zum 12 Uhr auschecken, vom Hotel abgeholt wurden wir erst 23:40 Uhr. Nach um 15:00 Uhr kein Service mehr erhalten Kinder (3,6,9 Jahre alt sollten kein Abendessen bekommen). Auf Nachfrage (da wir den 29.9 bezahlten aber erst am 30.9 ankamen) wurde uns widerwillig ein Abendessen gewährt, jedoch Getränke nur noch gegen Bezahlung. Für die schlechten Flugzeiten können zwar weder wir noch das Hotel etwas, jedoch sollte man dies beachten. Außerdem waren viele (unfreundliche) Russen mit im Hotel. Man wird zum bewerten gedrängt..
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sightseeing
Dubai besuchen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island