Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann ich weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön, etwas abgelegen. Für Urlauber, die einen ruhigen Strandurlaub mögen,optimal. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit, umsichtig und überaus zuvorkommend. Was allerdings sehr schade ist,dass sich manche Urlauber aus Osteuropa unmöglich benehmen. Sie meinen AI bedeutet ohne Verstand sich Berge von Essen auf die Teller zu füllen, um es dann vom Personal entsorgen zu lassen, oder sich täglich sinnlos zu betrinken!

• Gut
  • Das Zimmer war schön, die Matratze gut,nur das Bettgestell benötigt eine Überholung. Du setzt dich auf das Bett, oder drehst dich im Schlaf und es knarkst extrem bei jeder kleinen Bewegung.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Leider war der Speisebereich sehr hellhörig und ähnelte einer Mensa.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich, wie man es aus anderen Urlaubsländer kennt!

• Gut
  • Wir hatten in unserer gebuchten Reise 4 Ausflüge inklusive, die auch dementsprechend Fahrzeit benötigen.

• Gut

Poolanlage und Strand sehr sauber und schön.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ingeborg