Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
eigentlich schönes Hotel mit Makeln, Klientel

Großes Hotel 500 Zimmer, recht neu und sehr sauber, Pool ist viel zu klein, Speisesaal hat Kantinenatmosphäre, Buffet ist ok, wiederholt sich jede Woche, viel Gerenne am Buffet, all inclusive Getränke sind Markengetränke allerdings ist die Auswahl beschränkt, Erwachsenenpool und Kinderpool ist nicht getrennt. Meer hatte 34 Grad, Strand ist ok viele Liegen und kleine Palme. Keinerlei Animation, keine Unterhaltung am Abend, manchmal Sängerin und Saxophonspieler. Deshalb große Langeweile, nur 1 Fernsehsender auf deutsch, Sitzmöglichkeiten an der Bar im Inneren nur begrenzt, kaum Freizeitangebote, Zusätzliche Restaurants sind recht teuer trotz 20% Ermäßigung. Leider (ohne weitere Wertung) sehr viele Russen, die sich einigermaßen zivil benommen haben. Alles in Allem nicht empfehlenswert im September, da wahnsinnig heiß. Jeden Tag über 41 Grad. Die Zimmer sind echt schön mit schönem Ausblick und allem was man braucht.

• Gut
  • Zimmer war echt ok, geräumig, neu, gute Betten, Safe, Kühlschrank, jeden Tag 2 Flaschen Wasser, gutes Badezimmer mit Regenschauerdusche, sehr heiß, Zimmer sehr sauber auch der Flur, generell sehr sauber im Hotel

• Essen war nicht schlecht, aber auch nichts besonderes, Auswahl war ok, hat sich aber in der zweiten Woche wiederholt. Wir waren nur abends essen, Mittags soll vom Vortag verwertet worden sein, wenn es ging. Wurde erzählt. Habe schon deutlich besser gegessen. Nichts vom Schwein, nur Hähnchen und Rind, zwei Wurstsorten zum Frühstück, Truthahnbacon, seltsame Würstchen, kaum Käsesorten, 2 Sorten Müsli

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, meist Inder und Thai oder Philippino, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln, auch an der Rezeption

• Etwa 1 Std 20 min. vom Flughafen Dubai, quer durch die Wüste, viel Verkehr. Ausflugsziele sind Dubai ca. 1 1/2 Std. Abu Dhabi ca. 2 1/2 Std. in der Umgebung nicht viel sehenswertes Zubringer zu einem Mall, dort sind aber viele Geschäfte zu. Großer Mall in 11 km entfernung

• Schlecht

eigentlich nichts, wenn dann gegen Gebühr, Wassersport, Kajak, Jetski, Parasailing, Bananaboot, Fitnessraum sah ganz gut aus, zu Wellness kann ich nichts sagen, Pool wie geschrieben viel zu klein für die vielen Leute. Nicht getrennt zwischen Kids und Erwachsenen. Wenn dann mal was schief ging (kids) dann wurde der Pool für alle gesperrt. Null Entertainment, keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans , Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island