Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Tolles, neues und modernes Hotel in direkter Strandlage mit gutem Essen, super Service und hervorragender Hygiene in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. USB Stecker sind vorhanden. Ebenso Kaffeebereiter mit Tassen, Gläsern,Kaffepulver und Tee sowie einem großen Flat Fernseher (ZDF). Unsere Putzfee Putu hat täglich unser Zimmer sehr gut gereinigt.

• Sehr gutes schmackhaftes abwechselungsreiches Buffet . Es wurde ständig nachgelegt.

• Alles super. Hervorzuheben sind Moe,Aung und Erika ,die einen sehr guten Job gemacht haben. Aber auch alle anderen Servicekräfte verdienen ein Lob. Alle sind sehr höflich und fleißig. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt und die Tische desinfiziert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends kann man einen Spaziergang zu den benachbarten Hotels machen. Zur Zeit befindet sich in der Umgebung eine Baustelle.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Eine Poolanlage mit Liegen, Sonnenschirmen und einer Bar, die um 18 Uhr schließt. Der Standbereich ist sehr weitläufig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Norbert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island