In diesem Hotel findet man zu 95% Osteuropäische Urlauber, kaum deutsche Urlauber zu finden. Der Eingangsbereich gleicht einer Bahnhofshalle. Die Mahlzeiten im Speiseraum kann man nicht in Ruhe zu sich nehmen, hier geht es lautstark zu. Keine entspannte Urlaubsatmosphäre. Wir sind etwas anderes gewohnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben zu Zweit ein kleines Doppelzimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer erhalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man beinahe jedes Wort des Nachbarn versteht. Im Zimmer sind zwei voneinander getrennte Betten vorhanden, keine Couch. Könnte man schöner lösen!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Lautstärke im Essenssaal gleicht einer Bahnhofshalle. Man kann hier nur relativ spät zum Essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Hier gibt es lediglich wenige Hotels in der Nachbarschaft. Keinerlei Shops, Bars für Urlauber in naher Umgebung vorhanden. Abseits und einsam gelegen.
- Wellness
Überlaufen und voll mit Kindern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Liegen vorhanden. Das Wasser ist klar und warm. Man wird hier jedoch von sehr lautstarken Jetskis mehrmals am Tag besucht, die von einem Hotelstrand zum anderen hin uns herdüsen.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Hier gibt es weder Animation noch Anwendungen zum Relaxen. Daher kann man lediglich an den Pool oder Strand.
Animation nicht vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber , Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island