Wir sind zum dritten mal im Hampton und werden wieder kommen. Das Hotel hat noch Luft nach oben. Wir haben 4 Sterne gebucht und 4 Sterne bekommen ..
Unser geräumiges Zimmer in der 8. Etage Pooloseite wurde von Teko immer tadellos gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Huhn ,Pizza....... Auf Wunsch wurden auch spezielle Gerichte zubereitet.
Das Personal im Speisesaal ist sehr bemüht,freundlich und aufmerksam. Die Getränke wurden immer sehr zügig serviert.
Der Lärm der Jet Ski in der Umgebung ist sehr nervig. Als nach ca. einer Woche regelmäßig die Wasserpolizei präsent war wurde es ruhiger. Der Strand wurde um ca. 200 m verkürzt. Daher stehn die Liegen sehr dicht beieinander.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Moni und Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island