Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man einen Faulenzer bzw. enspannten Urlaub geniessen will. Das Hotel liegt sehr abgelegen, weder Einkaufsmöglichkeiten noch andere Ausgehmöglichkeiten ausserhalb der Anlage. Nächste Shopping mal ist ca. 10 autominuten entfernt, nach Dubai sind es ca. 100 km. Die Hotelgäste sind zu 90% russischer Abstammung, daher sind alle Aktivitäten und Animation sehr auf diese ausgerichtet. Die restlichen Nationalitäten gehen leider komplett unter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein standard Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmergrösse fur ein paar vollkommen ausreichend. Moderne und bequeme Einrichtung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war vielfältig und ausreichend. Man muss arabische und vor allem indisch angehauchte Küche mögen. Teilweise stark gewürzt, für den europäischen Geschmack zu viel manchmal.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern und den Servicekräften im Restaurant. Englisch ist ein Muss. Bis auf den Reiseleiter kaum bis gar keine Deutschkenntnisse vor Ort.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool an sich war toll, manchmal nur zu voll. Der Poolbereich für Kinder war sehr überschaubar, daher war ausgelassenes Schwimmen wegen den vielen Kindern im Pool, nicht möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. Genug Liegen und Schirme vorhanden und der Strandbereich war sehr gepflegt. Man konnte super gut entspannen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Am Strand und Pool ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Man hat auch um 10 Uhr locker noch Plätze bekommen. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und das Personal gut ausgebildet. Aber auch hier unbedingt Englisch erforderlich, sonst kann man sich schlecht verständigen.
Vorname: | Funda |
Sehr geehrter Funda, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island