Ein ziemlich großes Hotel für das vorhandene Grundstück. Es ist von aussen kein Blickfang. Die Überzahl der Hotelgäste waren zu unserer Zeit aus dem weiten und kalten Osten. Es hat sich angefühlt wie Urlauf auf dem Bauernhof. Zumindest waren die Gäste aus dem Bereich „Steckdosengesichter“. Einfach nur fürchterlich! Das benehmen dieser Gäste versaut alles.
Die Zimmer sind Geschmacksache. Es ist soweit sauber, aber nicht wie man es selbst putzt. Die normalen Zimmer haben eine überdurchschnittliche Größe. Es gibt einen riesigen Wandfernseher. Ich selbst lege da keinen Wert drauf. Zimmer natürlich klimatisiert. Es gibt einen Kühlschrank, der nie gefüllt wird. Ein Bügelbrett und Bügeleisen sind im Schrank. Wasserkocher und 2 Kaffeetütchen gibt es auch noch. Lärm war jetzt nicht sonderlich.
Gefühlt gab es jeden Tag immer fast das selbe Essen, aber geschmacklich ok. Töpfe waren auch immer recht leer und es dauerte bis Nachschub kam. Essen was nicht so den Geschmack getroffen hat, war dann auch kalt. Der Essensaal hat die Atmosphäre einer Werkskantine und die Lautstärke wie ein Fussballstadion. So ruhig essen kann man vergessen. Es gibt am Abend auch nur 2 „Bars“. Personal bemüht, muss man sagen. Cocktails sind sehr unterirdisch und schmecken furchtbar.
Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht. Allerdings völlig überfordert.
Das Hotel steht in einer ruhigen Gegend. Links und rechts ist noch alles frei. Abends gibt es nichts in der Nähe was zum shoppen oder bummeln animiert. Der nächste Supermarkt ist 2km entfernt. Gehen gern auch mal am Abend ausserhalb spazieren und kaufen mal hier und da. Gibt es leider nicht.
Fitnessraum gibt es, aber nicht sonderlich groß. Wellness wird angeboten, aber wurde nicht genutzt. Der Pool ist ein Witz für die Grösse des Hotels. Die Temperatur des Wasser s dementsprechend hoch. Entertainment? Naja…Es gab Watergym…Abends hat entweder eine schlecht singende Dame geträllert oder es hat einer Saxophon gespielt. Allerdings zu laut fand ich. Das immer im Wechsel. Ab und an mal kurze Vorstellungen. Keulen jonglieren, Feuershow und Derwisch am Abend. Das war es dann schon. Kurzes Programm auch für Kinder. Um 22 Uhr werden dann sie Bordsteine hochgeklappt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island