Das Hotel ist wirklich sehr schön, es liegt zentral und man kann sich sehr gut erholen. Unser Kellner Herr Roshang Sherpa ist sehr zuvorkommend und Höflich auch seine Kolleginnen und Kollegen vom Service sind sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war super, die MitarbeiteriN VOM HOUSEKEEPING ist sehr zuvorkommend, ordentlich und freundlich.
Das Essen und die Speisenauswahl ist wirklich Phantastisch. Die Lautstärke ist jedoch enorm groß im Speisesaal. Unser Kellner Herr Roshang Sherpa ist sehr zuvorkommend und Höflich auch seine Kolleginnen und Kollegen vom Service sind sehr zuvorkommend.
Unser Kellner Herr Roshang Sherpa ist sehr zuvorkommend und Höflich auch seine Kolleginnen und Kollegen vom Service und alld Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Haben wir nicht genutzt, da es für uns ein Erholungsurlaub war.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Erika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island