Sauber, guter Service, gute Lage mit Meerblick, kein Erwachsenenhotel dadurch sehr laut, Klientel international , beim Essen Erwachsenenbereich möglich aber voll, moderne Optik, typisches Strandhotel, nicht gemütlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Durch Grösse und sehr viele Kinder unruhig, Essen wurde schnell nachgefüllt, abwechslungsreich, Gäste grenzwertig, man muss damit rechnen, dass unverhältnismässig viel genommen und dann weggeworfen wird, Personal ausgezeichnet, wir sassen im Erwachsenenbereich, trotzdem laut aus dem anderen Bereich heraus, Essenszeiten bis 22 Uhr, so nach Ausflügen Versorgung möglich, das amerikanische Restaurant ist empfehlenswert aber nicht in All in enthalten
Im Gastronomiebereich und Rezeption ausgezeichneter Service ,freundlich, hilfsbereit
Strandnähe, gut erreichbar
Kaum genutzt, Pool tagsüber überfüllt , Aqua Fitness zu lang, behindert andere Gäste, die dann den Pool nicht nutzen können
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Hans-joachim |
Sehr geehrter Hans-joachim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island