Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis war es in Ordnung

Gut

Das Hotel ist sauber und hat einen schönen Strand. Das Abendprogramm ist nicht besonders. Da ja abends nichts los ist ausserhalb des Hotels, hätte ich gern etwas Programm mit Showeinlage zum Beispiel. Allerdings ist dafür kaum Platz. Es waren aber Sängerinnen dort, die für etwas Unterhaltung im Hintergrund gesorgt haben.

• Gut
  • Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es ist für jeden was dabei.Jeder Tisch wird desinfiziert und es gibt genügend Desinfektionsspender. Beim Eis allerdings, wäre es besser, wenn das Personal das Eis ausgeben würde. Ich würde auch Plastik- Handschuhe für jeden Gast vorschreiben in der momentanen Zeit.

• Gut
  • Unser großes Lob geht an MOE, die uns im Restaurant bediente. Sie war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die anderen Kollegen und Freunde von ihr waren sehr nett.

• Da wir in Abu Dhabi gelandet sind, war der Transfer über 2 Stunden. Sollten eigentlich von München fliegen, mussten aber wegen Stornierung des Fluges über Frankfurt fliegen. Somit war es eine lange Anreise. Würde wenn ich nochmal fliege, über Dubai fliegen. Dann Transfer nur 1 Stunde.

Waren nur am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island