Jürgen
Verreist als Paar • Dezember 2024
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen.

Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde von Dubai entfernt , liegt noch relativ alleine am Strand. Aber es wird im nächsten Jahr ein sehr großes Hotel daneben gebaut. Sodaß am Nachmittag noch weniger Sonne am Strand ist. Für dieses Hotel war der Pool etwas zu klein aber hat für eine Erfrischung gereicht , der Ausblick zum Wasser ist sehr schön. Der Strand hat keinen Sand , sondern klein gehäckseltes Muschelgemisch aus dem Meer. Wer empfindlich unter den Füßen ist sollte Strandschuhe tragen. Das Essen im Hotel war bei unserem Aufenthalt ( =9.12.2024- 13.12.2024 ) keine 3 Sterne wert. Einen Erholungsurlaub hatten wir.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr schöner Ausblick zum Pool und zum Wasser

• Gut
    • Wünsche wurden sofort erfüllt . Sogar Lachs wurde auf Wunsch serviert. Das Büfett Essen war keine 3 Sterne wert. Während unserem Hotelaufenthalt wurde das Hotel zu 95 Prozent von nicht Europäern besucht. Dementsprechend wurde das Essen angepasst.

• Gut
      • Deutschkenntnisse
        Schlecht

Bester Service

• Rezeption

der Service ist sehr bemüht und war sehr freundlich

• eine Stunde Fahrt zum Hotel.

wir haben keinen Ausflug gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
          Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island