Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde von Dubai entfernt , liegt noch relativ alleine am Strand. Aber es wird im nächsten Jahr ein sehr großes Hotel daneben gebaut. Sodaß am Nachmittag noch weniger Sonne am Strand ist. Für dieses Hotel war der Pool etwas zu klein aber hat für eine Erfrischung gereicht , der Ausblick zum Wasser ist sehr schön. Der Strand hat keinen Sand , sondern klein gehäckseltes Muschelgemisch aus dem Meer. Wer empfindlich unter den Füßen ist sollte Strandschuhe tragen. Das Essen im Hotel war bei unserem Aufenthalt ( =9.12.2024- 13.12.2024 ) keine 3 Sterne wert. Einen Erholungsurlaub hatten wir.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schöner Ausblick zum Pool und zum Wasser
Wünsche wurden sofort erfüllt . Sogar Lachs wurde auf Wunsch serviert. Das Büfett Essen war keine 3 Sterne wert. Während unserem Hotelaufenthalt wurde das Hotel zu 95 Prozent von nicht Europäern besucht. Dementsprechend wurde das Essen angepasst.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
der Service ist sehr bemüht und war sehr freundlich
eine Stunde Fahrt zum Hotel.
wir haben keinen Ausflug gebucht
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island