Horst und Anna (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder ,aber nicht mehr im Juni zu Heiss

Hotel ist schon in Ordnung,Personal haben unsere Wünsche immer toll erfüllt,wir musten nie warten,auf Getränke.wir bekamen immer den Tisch den wir haben wollten.wenn ein Getränk zu Ende ging,war schon jemand da,um zu fagen ,ob wir noch was wollen, Diese Mannschaft hat uns jeden Wunsch erfüllt genau so war es am Strand,wenn die Sonne sich geändert hat,war sofort unser Stranboy da,um die Schirme zu Justieren,Kann nicht verstehen das andere schlechte Bewertungen diesbezüglich abgeben Ich muss noch dazu sagen,wir hatten ALL Inklusiv gebucht,und dem Personal,sehr gutes Trinkgeld gegeben,machen wir aber auch anders wo-ich denke wäre auch ohne Trinkgeld gegange noch einen Spuch...Wie man in einen Wald hineinruft so kommt es wieder raus

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Horst und Anna
    Alter:71+

Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island