Klaus
Verreist als Freunde • Februar 2025
Gute Schlafqualität, aber das Hotel hat Störfaktoren

Wegen der Baustellen vor und neben dem Hotel ist eine Empfehlung eher zurückhaltend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gut geschlafen, aber das 1. und 2. Zimmer waren laut. Im 2. Zimmer ging nachts die Beleuchtung selbsttätig an

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier findet jeder etwas. Leider gibt es Gäste die Teller vollladen und dann fast voll stehen lassen. Sehr großer und turbulenter Restaurantbereich. Sehr schön der Aussenbereich mit außergewöhnlich aufmerksamem und freundlichem Mitarbeitern, vom Chef angefangen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island