Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Gutes Familienhotel mit herrlichem Meerblick

Das größte Hampton by Hilton weltweit liegt direkt am 750 m langen Privatstrand der künstlich angelegten Marjan Island. Das 4-Sterne-Resort bietet 515 moderne Zimmer und Suiten, viele davon mit Meerblick und Balkon. Die Anlage ist ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war modern, sauber und komfortabel eingerichtet – mit einem gemütlichen Bett, Klimaanlage, Balkon und einem tollen Blick auf das Meer. Die Ausstattung war durchdacht, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders angenehm war die Ruhe trotz der Größe des Resorts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war inklusive und wirklich reichhaltig – warm, frisch und mit viel Auswahl. Tagsüber konnte ich zwischen mehreren Restaurants und Bars wählen, darunter auch internationale Küche und lokale Spezialitäten. Die Qualität der Speisen war durchweg gut, und das Personal war freundlich und aufmerksam. Für Kinder gibt es sogar einen eigenen Fun Club mit Spielbereich und Pool, was ich als Familienreisender besonders geschätzt habe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Verkehrsanbindung war ebenfalls unkompliziert. Das Resort liegt auf der künstlich angelegten Marjan Island in Ras Al Khaimah, etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich habe den Flughafenshuttle genutzt, der zuverlässig und bequem war. Einkaufsmöglichkeiten wie die Al Hamra Mall und der Golf Club sind nur wenige Autominuten entfernt, und Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber