In den 3 Wochen die wir hier waren hat sich viel getan. Es gibt Getränke,außer Alkohol schon ab 10 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich, nett und aufmerksam. Leider gibt es zu wenig Mixgetränke. Die Auswahl ist zu gering wenn man längere Zeit hier ist und es wird dann schnell zu viel bzw zu eintönig. Die Zimmer sind immer sehr sauber und auch die Frauen bzw Männer die hier sauber machen, geben alles. Wenn mal etwas vergessen wurde hinzulegen, fragt man die Frauen oder Männer auf der Etage und sie bringen es sofort. Sollte man niemanden antreffen, dann lohnt sich der Anruf bei der Rezeption und alles wird prompt erledigt. Das einzige, was ich leider bemängeln muss ist, daß die Speisen zwar relativ abwechslungsreich, jedoch vieles durch die Gewürze gleich schmeckt. Die Suppen sind sehr lecker jedoch manchmal zu knoblauchlastig. Aber ich muss auch sagen, dass es sicherlich alles vertretbar ist, wenn man keine 3 Wochen bleibt. Ca 1 1/2 Wochen haben wir alles noch mit Wonne gegessen und alles durchprobiert. Die frischen Pizzen sind auch super. Alles in allem....kann ich dass hotel weiter empfehlen. Es liegt etwas ab vom Schuss aber mit einem Mietwagen oder Taxi kann man vieles machen. Aber das es hier nicht so viel gibt weiß man ja schon im Vorfeld. Baulärm haben wir nur selten von der Baustelle ca 500 m weiter entfernt vernommen, je nachdem von wo der Wind kam. Aber das war auch eher weniger störend. Auf der Baustelle nebenan wird zur Zeit noch nicht ganz soviel gemacht. Aus diesem Grund war alles vertretbar. Das Frühstück ist top. Es gibt genug Auswahl für Groß und Klein. In der Zeit wo wir hier waren, kamen immer mehr deutsche Gäste,sodass man sich auch mal unterhalten konnte. Viele russische und kasachische Leute sind hier auch vertreten. Aber das ist sicher in vielen Hotels so. Aber auch mit diesen gab es keine Probleme. Wir waren immer relativ zeitig essen (wenn das Restaurant geöffnet wurde mittag und abends)und da ist auch nicht so viel los. Wir haben auch immer, einen Platz im hotel an der Bar oder im Außenbereich bekommen. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir unsere Tage immer am Strand verbracht haben. Am Strand bekommt man gut Platz wenn man man zwischen 7 und 8 Uhr die Handtücher legt. Ansonsten kann man sich später noch Liegen zusammen suchen. Die Mitarbeiter am Strand helfen auch gerne beim zusammenstellen der Liegen. Auch am Strand kommen sie vorbei und rücken die Sonnenschirme, damit man Schatten hat.
Neuwertige Ausstattung
Wie beschrieben
Sehr freundliches,nettes und Aufmerksames Personal. Allee geben sich sehr viel Mühe.
Wie beschrieben 😀
Bis auf einen ansässigen Wassersportanbieter und einem volleyballplatz gibt es nichts. Abends singen junge Frauen und Umrahmen den Abend.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jana |