Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch wenn es noch Verbesserungspotenzial gibt (so wie in jedem Hotel!). Ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen daher ein kurzer Kommentar zu den häufigsten Kritiken: Ja, das Hotel hat viele russische Gäste, die sich jedoch absolut benehmen und auch ein hoher Alkoholkonsum ist absolut nicht erkennbar. Der Pool ist klein, ja, jedoch haben wir immer! Eine Liege bekommen > nerviges reservieren gab es nicht! Meines Erachtens vergleichen viele wahrscheinlich ihren früheren Türkei Urlaub mit diesem Hotel (in einem ganz anderen Land) und sind dann bspw. vom Service enttäuscht und suchen nach weiteren Gründen zum Meckern. Also insgesamt ein wirklich solides All Inclusice Hotel, in welchem man gut einige Tage entspannen kann!
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit schönem Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind modern ausgestattet, im Bad findet sich eine große Dusche. Auch gibt es einen Föhn sowie Bügelbrett + Bügeleisen. Das Bett war sehr bequem und 2 verschieden dicke Kissen vorhanden. Die Sauberkeit war gut.
Wie haben jeden Abend etwas leckeres zu Essen gefunden. Alles war gut gewürzt und auch für jeden Geschmack etwas zu finden. Highlight klar die frisch zubereitete Pizza aus dem Steinofen. Zum Frühstück gibt es einiges an Auwahl (Müsli, verschiedene Eierspeisen, Joghurt, warme Speisen) und frisch zubereitete Waffeln. Fehlen tut, für uns deutsche Gäste, der typische Belag für Brötchen (Wurst, Käse etc.). Dies haben wir jedoch in 3 Hotels feststellen müssen, also wohl eher ländertypisch anstatt Ausnahme in diesem Hotel. Wir haben gerne im Adults only Bereich gesessen, wo es deutlich ruhiger war. Durch den riesigen offenen Raum war es schon recht laut. Andere Restaurants (mit extra Gebühr) haben wir nicht genutzt.
Wir wurden stets freundlich begrüßt. Wenn die Mitarbeiter im Restaurant Zeit hatten, wurden auch Getränke zum Tisch gebracht, ansonsten muss man sich sowohl im Restaurant als auch an der Bar seine Getränke selbst holen, was ich jedoch nicht schlimm finde. Handtücher kann man (theoretisch auch mehrfach) jeden Tag wechseln.
Wenn man sich dieses Hotel aussucht, weiß man, dass in der näheren Umgebung nichts ist. Rund um das Hotel sind noch viele freie Bauflächen und somit keine schöne Umgebung- für uns aber kein Problem! Man kann Tagestrips nach Dubai und Abu Dhabi machen oder (wie wir) erst einige Tage in der Stadt verbringen bevor man sich in diesem Hotel entspannt. Der direkt angrenzende Strand ist in einer Art künstlich angelegten Bucht- dadurch gibt es keine Wellen und das Meer ist komplett ruhig. Der Strand ist grobkörniger Sand, Badeschuhe braucht man allerdings nicht. Die kleinen Palmen am Strand sind schön anzusehen und sorgen ebenfalls für Schatten. Insgesamt zum Entspannen schön!
Es gibt einen Fitnessraum und Wassersport (gegen Gebühr). Dass es sonst nichts gibt, weiß man aber eigentlich auch, wenn man das Hotel bucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ole Yannik |
Sehr geehrter Laura , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island