Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Kann ich weitergeben es sollte das Abendprogramm

Gut

Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal Gutes Essen und Getränke Erika bediente hervorragend war freundlich und schnell Dankeschön

• Gute Einrichtung schönes Bad und Dusche Doppelbett alles Okay Einziger Mangel nur ein Deutscher Sender

• Essen war reichhaltig und sehr große Auswahl mit Speisen

• Hauspersonal leistete ausgezeichnete Arbeit Hausmädchen Puttu hat hervorragend gearbeitet

• Anfahrt ca zwei Stunden je nach Verkehrsaufkommen Dubai als Ausflug mit Expo sowie Bilderrahmen Wasserspiele usw

• Schlecht

Langweilig die Sängerinnen und die dargebotene Musik. Sollte geändert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Karl Heinz

Sehr geehrte Karlheinz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island