- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außerhalb des Hotels ist nichts interessantes. An der Poolbar sind nur 8 Hocker und daneben nur 4 Tische wo man außerhalb der Essenszeiten draußen sitzen kann, leider auch nur ohne Sonnenschirme. Hier gibt es nur bis 18 Uhr Getränke. Die Cocktails gibt es lieblos ohne Deko in Plastikbechern. Milchshakes sind nicht all incl. sondern müssen extra bezahlt werden, ebenso wie Speiseeis, welches abgepackt angeboten wird. Das Restaurant ist sehr ungemütlich, sehr kalt und laut. Alles ohne Deko und wie eine Kantine eingerichtet. Die Geräuschkulisse ist unerträglich. Die Tische draußen sind mit blauen Lampen bestückt, die fürchterlich blenden und das einzige Licht sind zum Essen, so dass man kaum sein Essen auf dem Teller sehen kann. Das Essen selber bietet nicht sehr viel Auswahl und ist leider wenig landestypisch. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bad ist sehr gut. Die Balkone sind mit einem Fliegengitter versehen, welches auch benötigt wird. Dort gibt es manchmal Stechmücken. Leider ist kein Platz für den 2. Koffer vorgesehen und der Spiegel im Zimmer ist winzig. Die Betten sind gut. Es gibt keine Steckdose im Bad für den vorhandenen Fön, den man dann leider nur im Zimmer benutzen kann. Viel zu wenig Bügel vorhanden. Die Aussicht auf den Pool und den Strand ist schön. Leider ist der Pool für das Hotel viel zu klein. Am Strand werden die Sonnenschirme auch bei nur wenig Wind geschlossen, da sie nicht fest verankert sind. Das ist sehr unangenehm. Der Sand am Strand ist wie ganz feiner Muschelkalk und sticht sehr an den Füssen, so dass man besser Wasserschuhe trägt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zusätzlich noch 2 weitere Restaurants in diesem Hotel die aber voll kostenpflichtig sind. Mein Fazit : Ich würde nicht noch einmal dort hin fahren.
Nach Dubai 92 km, Ras al Khaimah bietet nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island