petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung, zu laut, zu viele Russen

Großes Hotel direkt am Strand, zu wenig Platz für so viele Menschen. Keine Rückzugsmöglichkeiten in der Lobby,alles zu laut.

• Gut
  • Großes komfortables Zimmer mit tollem Ausblick. Betten und Zudecken mega, nur die Kopfkissen zu hart. Die letzten zwei Tage nervige laute Nachbar .Gab eine Verbindungstür, daher sehr hellhörig. Zweimal mussten wir Handtücher organisieren.Das Zimmermädchen war wohl nicht bei der Sache. Ansonsten mit Kühlschrank, Wasserkocher Tee,Kaffee alles da.Im Bad alle möglichen Pflegeprodukte vorhanden.

• Gut
  • Sehr viel gutes und leckeres Essen für soviel Menschen. Es wurde permanent alles aufgefüllt. Leider war die Atmosphäre furchtbar, laut und quirlig wie in einer Bahnhofshalle. Man konnte es nur auf der Aussenterasse ertragen, dort war es abends meist sehr windig. Die Rezeption, die Lobby und der Essensaal waren eine große Halle mit dementsprechenden Lärmpegel.

• Gut
  • Trotz vieler Menschen auf kleinem Raum klappte der Service. Personal war bemüht alles schnell sauber einzudecken und aufzuräumen. Der Reiseleiter von FTI war leider nicht bemüht uns zu helfen.Wir wollten das Hotel wechseln. Hatten ein Roulette Hotel. Das MÖVENPICK Hotel nebenan hatte einen ganz anderen Standard.

• Schlecht
  • Die Anreise vom Flughafen ins Hotel dauerte fast 2 Stunden. Es gab in der näheren Umgebung keine Ausflugsmöglichkeiten, nur teure geführte Touren vom Reiseveranstalter oder Hotel.Leider mussten wir noch Stunden auf das Zimmer warten, obwohl das schon unser 2 Urlaubstag war. Der Strand bestand aus fest gestampften Muscheln,sehr unangenehm. Im Wasser herrschte eine Algenplage, ganz ekelig.

Es gab am Poolbereich wohl Animation, aber dort konnte man sich gar nicht aufhalten vor lauter Lärm. Wellness können wir nicht einschätzen, nervig waren nur die Belagerungen am Strand von den Spa Mitarbeitern die einem zur Massagen oder ähnliches überreden wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:petra

Sehr geehrter Petra, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island