sehr modernes Hotel, auf der künstlichen Insel Marjan Island, die meisten Angestellten sehr nett, 90% Russen. 2. Teil unser bei Sonnenklar gebuchten Reise.
Wunderschöne und moderne Zimmer mit Meerblick (entweder Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang) Wird alles über ein digitales Kontrollpanel bedient Smart TV (1 deutscher TV Sender (ZDF)
Essen sehr gut, Buffet groß und Abwechlungsreich. 3 Bar´s Alkoholische Getränke ab 12 Uhr. Leider ist der "ältere Angestellte" (ca. 40 Jahre) im "Getränke-Bus" am Strand extrem unfreundlich aber es war der einzige, der Rest sehr nett, schnell und fleißig.
ausgezeichnet
direkt am Strand, auf der künstlich gebauten Insel - Marjan Island Nach Ras al Khaimah fährt ein Hotelshuttle der aber bei unserem Aufenthalt ausgebucht war.
Fitnessstudio und 4km lange Laufbahn direkt vorm Hotel Infinity Pool, aber haben wir nicht betreten, da es für ca. 500-1000 Gäste 2 Toiletten für Damen und 2 Toiletten für Herren (nicht Toilettenanlagen, sondern Toiletten) am gesamten Strand und Pool gab. Und die waren fast immer besetzt. Also braucht man nicht groß überlegen wo alle Leute für das kleine Geschäft hingegangen sind. Hier müssen dringend weitere Toiletten gebaut werden! Jetski und Wasserski brauchten wir nicht und wäre uns auch zu teuer gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island