Neues Hotel aber sehr kleines Bad. Im Speisesaal wegen vieler Gäste hohe Lautstärke. Für die Größe des Hotel zu kleiner Pool. Auch zu wenig Sitzplätze im Außenbereich.
Zur Straße, dadurch sehr laut.
Essen sehr eintönig und immer das selbe.
14 Tage Urlaub im Hotel änderte sich mit dem Housekeeping sehr schnell. Wenn Handtücher gewechselt wurden mussten, hatten wir abends den gesamten Urlaub lang keine Handtücher auf dem Zimmer vorgefunden. Immer wieder musste per Telefon Handtücher angefordert werden. Selbst ein Gespräch mit dem Zimmermädchen und einen Tipp mit der Bitte um Besserung, wurden wir leider enttäuscht. Den ganzen Urlaub durch, jeden Abend nach dem Strandbad ging das betteln der Handtücher los. Oftmals wurde Fix gewechselt, bekamen wir warme Handtücher aus der Wäscherei. Am letzten Tag lagen dreckige Handtücher auf dem Zimmer und es ging von vorne wieder los. (Fremde Handtücher) Haben das Gefühl hier gibts zu wenig Handtücher im Hotel. Das ist ein no go und verdirbt den ganzen Urlaub. Nächsten Tag konnten wir endlich abreisen. Nie wieder dieses Hotel. Weltweit bei unseren vielen Reisen auch in Hilton haben wir so etwas noch nie erlebt.
Eine gute Stunde vom Flughafen, war uns bekannt. Suchten nur Sonne und Ruhe die man hier auch finden kann.
Wurden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Harald |