Warwn 14 Tage zum Badeurlaub. Zimmer sauber und wurden täglich gut gereinigt. Manchmal fehlten die Handtücher. Essen war sehr gut, reichliche Auswahl. Der Speisesaal gleicht eine lauten Kantine. Die Pizzen waren perfekt. Haben 2 Ausflüge im Hotel gebucht un die waren top. (Jeep - Safari, Dubai - Tag).
Zimmer waren gut, schönes gemütliches Doppelbett, Tresor, Klimaanlage, schöne Dusche usw....
Gab sehr leckeres ESSEN, Nachspeisen nicht viel Auswahl aber alles super gut und nicht zu süß. Pizza war der Hammer, viele Grüsse an den Pizzabäcker.
Service war auch gut, Kellner sehr bemüht, manchmal etwas überfordert.
etwas abgelegen, rundherum leider sehr wenig zu erkunden.
Wurde nicht genutzt, NEGATIV: die lauten Jetski haben richtig genervt. Pool viel zu klein für die ganzen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island