Das Hotel ist von der Anlage, den Zimmern und der Sauberkeit absolut in Ordnung. Man sollte jedoch anmerken, dass etwa 80 Prozent der Gäste Russen sind und das Personal im Service völlig überfordert und wohl kaum eingearbeitet ist. Alles geht drunter und drüber. Tische abwischen, neu eindecken, Getränkebestellungen entgegennehmen...alles nur nach mehrmaliger Aufforderung. Die abendliche Animation ist jeden Tag gleich...eine eher unmotivierte Sängerin, die jeden Tag die gleichen Lieder trällert. Ansonsten ist um das Hotel herum absolut nichts los. Buchen Sie das Hotel eher nicht...sie bekommen Besseres für ihr Geld.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island