- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit Zimmer immer nur oberflächlich. Maßen Tourismus! Kein Familienhotel. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise schlechtes Englisch. Sind nicht organisiert. Wollten uns einen Tag vorher schon aus dem Hotel schmeißen mit zwei kleinen Kindern.
Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Die Zimmermädchen verstehen dich nicht mal. Können nicht mal Englisch. Wird immer nur mit dem Kopf genickt.
Das Essen kann man essen. Es schmeckt auch gut! Nur leider nicht beschriftet. Bedeutet scharfes Essen kann dabei sein. Mussten es oft probieren bevor wir es unseren Kinder geben. Sogar eine Brokkoli Suppe war scharf!
Es gibt keinen richtigen Service. Sind teilweise nur damit beschäftigt die Tische leer zu räumen, weil schon andere warten, weil sie keine Sitz Möglichkeit finden!
Es gibt mehr Möglichkeiten in der Umgebung für Kinder als im Hotel.
Da läuft einer am Strand rum und im Hotel gibt es auch einen kleinen Bereich mit Freizeit Angeboten, aber man muss sich um alles selber kümmern. Welness so gut wie gar nicht. Der Pool und der Strand viel zu klein. Die Menschen laufen schon um 7 Uhr morgens los, um sich eine liege zu reservieren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andreas Denerz |