Ein reines Hotel für Russen Im Internet sind falsche Angaben für dieses Hotel angegeben Dauer zum Flughafen , egal um welche Zeit 1: 10 Uhr , kein deutschsprachiges Personal wie beschrieben. Das Hotel war für unseren Urlaub nicht geeignet
- SchlafqualitätEher gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, wenn alles funktioniert hätte, Der Fön war kaputt , mann kann den Fön auch nicht im Bad an der Steckdose anstecken , sondern nur im Schlafraum, wir hatten für drei Tage ein Zimmer im fünften Stock , dann mussten wir in den siebten Stock umziehen, bei dem ersten Zimmer ist mitten in der Nacht dasLicht ein und aus gegangen, aber keiner wollte uns glauben , bis ich mitten in der Nacht den Elektriker kommen ließ. Im siebten Stock wurde das Zimmer gereinigt, aber das Zimmermädchen hat die Türe ausgelassen. Die Türe wurde dann vom Techniker neu eingestellt. Also so zu sagen , eine reine Katastrophe und keine Erholung
Das Essen war sehr gut , es war für jeden was dabei , das Service Personal war einfach Klasse. Man sollte auch keine Kinder an das Buffet lassen, danach hat es ausgeschaut wie im Krieg, Aber man kennt das Essverhalten von den Russen, Ich könne noch mehr schreiben , aber ich will nicht mehr.
In der Hotelbeschreibung steht : Sprachen , Englisch und Deutsch, aber keiner kann Deutsch , und teilweise konnten sie auch nicht Englisch lesen. Man sich schon beschweren , aber sie verstehen es einfach nicht. Das Personal kann sich auch gegenüber den Russen nicht durchsetzen, es geht hier schon mit der Badekleidung los und endet im Speiseraum . Kein Benehmen beim Essen .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1:10 Std und nicht wie beschrieben 30 min. Ausflugsziele waren nicht in der Nähe, die Fahrt nach Dubai in die Stadt dauerte ohne Stopp 2Std.
Die Animation war jeden Tag das gleiche und wie sollte es anders sein, nur in russicher Sprache, sobald der Animateur bekommen hat , haben wir den Pool verlassen, so was schlechtes haben wir noch nie gesehen. Die Gäste halten sich auch nicht an die Anweisungen von den Pool Boysm dieses können sich nicht durchsetzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Ronald, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island