- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entsprach nicht den Versprechungen von Sonnenklar TV, Viel zu klein für die Anzahl der Gäste, zu wenig Personal, welches sehr bemüht war. Viele Gäste kamen mit nasser Kleidung in den Lobbybereich u. in den Speisesaal und setzten sich dann auf die Polstermöbel!!! KEIN ANGESTELLTER ODER MANAGER UNTERNAHM ETWAS DAGEGEN.
Zwei Betten, 1 Stuhl, ein Hocker, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Schiebetüren am Schrank die immer wieder aufgingen. Fernseher, wurde nicht genutzt. Balkon klein.
Essen war 3 Wochen lang jeden zweiten Tag gleich, zum Frühstück gab es 2 Wurstsorten, kein Scheibenkäse, nur Cheddar-Würfel und Streichkäse. Mittag- und Abendessen unterschied sich nur in der Benennung. Immer Bratkartoffel, 1xmal nur Pommes-Frites, Fisch fast immer Dory, matschig. Einziger Lichtblick waren die Süßspeisen, wenn nicht darin gewühlt war. Das Essen war im großen und ganzen auf Osteuropäische Gäste ausgerichtet. Der Speisesaal glich atmosphärisch einer Bahnhofshalle, auch von der Lautstärke her. Wenn man einen Platz im Erwachsenenbereich haben wollte, musste man sich vorm Speisesaal anstellen.
Amaya und Thet in der Lobbybar waren super, ansonsten war das Personal sehr bemüht, aber manchmal überfordert in Stoßzeiten ( Alkohol gab es erst ab 12 Uhr), Beachbar viel zu klein, Personal ebenfalls bemüht und sehr freundlich. Im Außenbereich gab es nur Papp- oder Plastikbecher. BIER GAB ES NUR AUS DER DOSE UND NUR EINE SORTE ( AMSTEL ), für Fassbier musste man extra zahlen, ab 10 Euro aufwärts.
In der Umgebung vom Hotel nichts, Ausflugsziele mindestens 1 Stunde 30 Minuten entfernt und sehr teuer. Da wir in Abu Dhabi gelandet sind und nicht in Dubai, hatten wir eine 2 1/2 stündige Transferzeit.
Poolanlage viel zu klein, wurde von uns nicht genutzt. Entertainment jeden Abend gleich, Sängerin und Saxophonist, auf 14 Tage einmal ein Derwisch.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Paar, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island