Sabina (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schön zum chillen. Ruhige Lage und neues hotel

Gut

Sehr schönes hotel aber mit ein paar Verbesserungen nötig. Es ist für die Menge an Gästen überfordert. Die zimmer sind sehr komfortabel, aber der Pool ist im Verhältnis zur Gästemenge zu klein.

• Housekeeping war sehr gut. Zimmer sehr konfortabel

• Man kämpft um einen Tisch zu bekommen und steht ewig an drrschlange am Buffet oder an der Kaffeemaschine. Personal hilft aber immer gerne.

• Das Personal ist stetig bemüht es allen recht zu machen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell Tenzing, Lakshan und Hosny bringen die Poolbar in Schwung!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wassergymnastik ist am Pool super. Selten gesehen dass so viele Gäste mitmachen. Das liegt aber auch am Entertainer-Team aus Marrokko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island