Gitta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Faulenzerurlaub

Das Hotel war sehr schön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Pool, nettes Personal . Wenn man nur relaxen und sonnenbaden wollte ideeal.

5,0

An sich war die Lage gut, zum Strand waren es nur wenige Schritte, super war auch der Pool. Jedoch die Stadt und die Umgebung war nur mit dem Taxi erreichbar, zwar gab es einen täglichen Shuttlebus zur nächsten Mail, für uns nicht empfelenswert. Viele Geschäfte geschlossen!

6,0

Sehr schönes Zimmer, geschlafen haben wir sehr gut. wir hatten unser Zimmer in der 4ten Etage mit Blick auf das Meer -- Sehr schön. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Besonders benennen müssen wir die Servicedame Frau Chaco.

6,0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

Gastronomie
5,0

Zu jeder Malzeit gab es ein riesiges Bufett, Sicher kam es auch vor, das einzelne Speisebehälter mal leer waren aber es würde immer schell aufgefüllt. Besonders erwähnenswert war der "Erwachsene Bereich" er war nur für Erwachsene vorbehalten.

Sport & Unterhaltung
4,0

Es gab einige verschiedene Fitnessgeräte die man nutzen konnte, ansonsten wurde Wassergymnastik angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Gitta

Sehr geehrter Gitta, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Es ist toll zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte in Sicherheit! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.