Es ist ein sehr sauberes Hotel aber ziemlich hellhörig. Da es relativ neu ist hätte eine bessere Schallisolierung vornehmen sollen. 1 Toilette am gesamten Strand (geschätzte 600 m) ist eine Zumutung.
Kühlschrank, Wasserkocher,Laptopsave,Eurosteckdosen und Usb-Ladeanschlüsse. Leider nur 1 deutsches Fernsehprogramm (ZDF) aber nicht immer.
Einige Gäste, insbesondere mit kleineren Kinder, haben offensichtlich nicht gelernt, wie man sich beim Essen benimmt.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und fleißig.
Alle Attraktionen sind sehr weit entfernt. Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde
Aller Ausflüge nicht gerade preiswert. Pool zu klein für die Anzahl der Gäste.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Lothar, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island