Andrea (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Wir waren zum erstenmal in dem Hotel. An der Rezeption sind wir sehr nett von "Sarfraz" empfangen worden. Haben ein sehr schönes Zimmer im 10. Stock bekommen. Unser Zimmer war immer sauber und es hat nichts gefehlt wenn wir vom Strand gekommen sind. Es war auch kein Problem mehr Wasserflaschen auf's Zimmer zu bekommen. An der Rezeption arbeitet "Abdelrhaman" und er spricht gut deutsch ist sehr freundlich und hilft den deutschen Gästen bei allen Fragen und Problemen. Das ist super für die deutschen Gäste. In der Lobby kann man abends auch gemütlich sitzen. An der Bar gibt es ausreichend Getränke. Das Restaurant ist sehr groß und die Geräuschkulisse ist sehr hoch. Es ist sehr laut. Es gibt einen extra Bereich nur für Erwachsene aber auch da ist es noch sehr laut. Den 'Adult only' Bereich fanden wir sehr gut da viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Aber auch da war es noch sehr laut. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer von "Amaya" und "AJAY" bedient. Ein großes Lob an die beiden die wirklich einen guten Job machen und sich immer die Zeit genommen haben mit den Gästen kurz zu sprechen und immer ein lächeln auf den Lippen. Dann haben wir noch den Pizzabäcker "Ram chandra". Die Pizzen waren sehr lecker die er gemacht hat. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die vielen osteuropäischen Gäste. (Die waren in der Überzahl) Die haben einfach keinen Anstand. Da wurden die Teller voll gemacht bis das Essen schon vom Teller runter fällt. Haben sich immer vorgedrängelt, anstellen kennen die nicht. Das brauchen wir im Urlaub nicht. Jetzt komme ich zur Außenanlage. Der Pool ist sehr klein für die Größe des Hotels. Es gibt leider auch nicht genügend Sitzgelenheiten an der Poolbar. Abends wurden noch Sitzsäcke an die Poolbar gebracht. Wir waren immer am Strand. Der ist schön groß. Genügend Liegen und Sonnenschirme und natürlich ruhig. "Hossam, Asst. Recreation Manager" und sein Team sind top 👍. Alle waren hilfsbereit, freundlich, Aufmerksam. Am Strand wurde immer sauber gemacht genauso wie am Pool. Wenn man Hilfe brauchte waren sie da. Die haben den ganzen Müll den die osteuropäischen Gäste am Strand einfach haben stehen lassen (Bierflaschen, volle Becher mit Cola, Alkohol usw.) weggeräumt. Ist ja alles All Inclusive. Das fanden wir von den Gästen nicht gut aber die haben es nicht gelernt. Dafür ein großes Dankeschön. Zum Abschluss möchte ich nochmal erwähnen: das ganze Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön hat aber noch Potenzial nach oben. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche

• Wir hatten ein Studio Deluxe mit Meerblick. Im Schlafraum und Wohnraum war ein großer Fernseher, ein kleiner Essbereich mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee/Tee auf dem Zimmer, ein großes Badezimmer und einen großen Balkon. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, geschnetzeltes, Hühnchen, Pute, Rindfleisch,Gemüse, Salat, Reis, Nudeln, Suppe, Gebäck, Kuchen, Obst. Zum Frühstück gab es auch frische Waffeln Die Atmosohäre war sehr laut

• Das ganze Personal war sehr nett, hilfsbereit und hat unsere Wünsche erfüllt. Das Management war dankbar für Vorschläge was man besser machen kann und ich denke es wird auch umgesetzt

• Gut
  • Von Dubai nach Ras al Khaimah sind wir ca. 2 Stunden gefahren. Es wurden aber auch noch Gäste von anderen Hotels abgeholt und in verschiedene Hotels gebracht. Es gibt ganz in der Nähe eine schöne Promenade (gegenüber vom Doubletree by Hilton) ca. 10 Minuten zu Fuß. Da gibt's auch was zu essen, Getränke Es ist schön angelegt und es lohnt sich mal dorthin zu gehen. Zur City ist es auch nicht so weit. Da fährt ein Shuttle vom Hotel hin. Man kann vor Ort auch Ausflugsziele buchen sowie im Hotel Autos mieten.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, Wellness wurde angeboten wie z.B. Massagen, Maniküre. Am Strand konnte man Volleyball spielen, Bodscha, Tischtennis. Am Strand konnte man auch Parasailing und andere Aktivitäten buchen. Die Poolanlage war klein und wurde noch abgeteilt für Kinder und Erwachsene. Musik wurde dort auch gespielt aber für uns zu laut. Jeden Abend an der Poolbar gab es auch Musik bis 22.30 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island