Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel mit gutem Service

Tolles Hotel mit gutem Essen und super Service. Die Zimmer sind schön und modern. Getränke sind sehr gut. Die Hygiene ist hervorragend.

• Tolles Flat Fernseher (ZDF) und leiser Klimaanlage. USB Stecker vorhanden. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Kaffebereiter und Tassen, Gläser vorhanden. Selbstverständlich auch Kaffeepulver und Tee. Der Kühlschrank ist leer.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet würde mir aber wünschen 1x pro Woche ins Bedienrestaurant zu dürfen um mehr Abwechslung zu haben

• Alles bestens. Hervorzuheben wäre Aung und Moe die einfach einen klasse Job machen. Aber auch all die anderen fleißigen Wesen müssen wir hier erwähnen. Man fühlt sich auf jeden Fall wohl.

• Hier gibt es nicht viel. Abends kann man vor dem Hotel noch einen Spaziergang machen.

Hier gibt es nicht viel. Außer einen Fitnessraum gibt es hier nichts. Draußen am Abend sind zu wenige Sitzplätze vorhanden. Man könnte ja ab 22 Uhr wenn die Essenszeit vorbei ist dort die Tische mit anzubieten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island