Ein sauberes, neues Hotel. So wie es wir erwartet haben. Direkte Strandlage ist unschlagbar. Es ist ein multikulturelles Publikum.
Sauber und neu. Hell und alle mit Meerblick.
Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Besonders die Herren Arka und Saros an der Poolbar. Der leckerste Barista Cappuccino😊. Das Hauptrestaurant ist groß und dem entsprechend der Geräuschpegel. Essen gibt es in reichlicher Vielfalt und man findet auch für jeden Geschmack etwas. Die Kinder sind von der frischen Pizza begeistert gewesen.
Freundlich und hilfsbereit. Es hat immer 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer. Wurden bei allinklusive, täglich aufgefüllt.
Direkte Strandlage mit vielen Liegen es sind immer für jeden jeder Zeit welche verfügbar! Sonst ist nichts, vorhanden. Das war uns aber egal, wir wollten ja ein Strandurlaub. Dubai/ Airport sind ca. 70 km entfernt. Am Abend und in der Nacht sind auf der 2 spurigen Straße am Hotel PS starke Autofahrer unterwegs, die es genießen die Autos lautstark auszuführen. Auch hatten wir Glück, daß das Silvesterfeuerwerk im Meer aufgebaut wurde und die Jetski nicht mehr herum düsen durften. Ein paar Fahrer haben Spaß und 100 Menschen werden genervt. Das ist aber meine persönliche Meinung und vielleicht bin ich da aber auch etwas sensibel!
Coronbedingt haben keine Fitnesskurse stattgefunden. Pool ist immer voll und überlaufen, er ist definitiv zu klein für die Hotelgröße. Donatfahren( wie Bananenboot) für unsere 3 Kinder hat 130€ gekostet. Das kann jeder für sich werten ob das teuer ist! Es gibt keine Animation oder ähnliches!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Melanie |