Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr freundlicher Empfang alle Wünsche wurden erfüllt . Essen sehr lecker und gute Auswahl.
Sehr modernes Zimmer sehr schönes und sauberes Bad . Sehr schöne Aussicht vom Zimmer.
Sehr leckeres Essen für jeden was dabei Besonders gut waren die Waffeln zum Frühstück und dir Pizza zum Lunch aber auch sonst sehr lecker . Mir persönlich haben leider die Pommes gefehlt gab es leider nicht deshalb einen Stern Abzug.
Ca 70 Minuten Fahrt vom Flughafen. Es fährt täglich ein kostenloser Bus zur nächsten mall Sonst ist recht wenig in der Umgebung was aber in Ordnung ist weil es eher ein Strandurlaub ist .
Sehr gut ausgestattetes fitness
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island