Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, super Service, klasse Zimmer. Hatten ein Zimmer ganz oben im 10. Stock, allerdings glaube ich, dass man von allen Zimmern eine super Aussicht hat, da auch das Meer auf beiden Seiten ist.
Super!
Abwechslungsreich, einfach super
Alle äußert zuvorkommend. Allerdings nötigen manxhe Angestellte die Gäste zu Bewertungen, in der auch jeden Fall dessen Name mit angegeben werden muss (tippen dies auch selbst ins Handy ein, ) das geht gar nicht, da ALLE zuvorkommend sind! Also Achtung bei Bewertungen, in denen immer der gleiche Name auftaucht
Abgeschieden, nur einzelne Hotels in der Nähe, Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig nicht vorhanden. Es wird aber fleißig gebaut und es entsteht in den nächsten Jahren bestimmt noch einiges. Die Lage am Meer ist allerdings super, riesengroßer Strandabschnitt
Nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island