Familienurlaub in Dubai. Liegt zwar etwas außerhalb, aber ein tolles Hotel. Corona Bedingungen wurden alle erfüllt. Sind nachts angekommen und waren schnell auf dem Zimmer.
Ausstattung und Aussicht waren super, halt ein neues Hotel. Wir waren sehr zufrieden und der Roomserive hat zu 100% funktioniert. Es gab Gutscheine vom Hotel für kostenlosen PCR Test, für den Rückflug.
MEGA TOP !!!!! Deutscher Küchenchef versteht sich auf Abwechselung, ist mit sehr sehr viel Engagemant dabei und das Serviceteam ist super professionell, total nett zuvorkommend schnell und Mega freundlich... Wirklich hervorragend.
Leider gibt es hier ein kleines Manko, AllInc. getränke am Pool fingen erst spät an, Wasser gab es allerdings rund um die Uhr.
Ruhig gelegen, aber mit kostengünstigen Taxi, oder Privatfahrer sehr gut mobil. Ich habe auf einen Leihwagen verzichtet und uns lieber chauffieren lassen.
Im Hotel eher weniger, aber es wirbt ja auch nicht damit. Im Umkreis gibt es reichlich Angebote, die man sich selber buchen kann, oder aber über die Reiseleitung. Im Hotel gab es Livemusik, abends war etwas Leben. Kinder wurden tagsüber voll bespaßt und kamen somit auf Ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Olaf |