Wolle Sonne und warmes Meer. Das Hotel ist sehr gut ,nettes und freundliches Personal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe sehr gut geschafen Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer Alles was man so braucht. Kleiner Vorschlag Mann könnte in den Zimmern Cola ,Fanta, Sprit und Bier pro Tag j Je ei e Dose in den Kühlschrank stellen bei All Inklusiv
Das Essen ist in Ordnung Es sollte nur noch abwechslungsreicher Gestaltet werden Es wäre auch gut wenn es eine Essenskarte mit Essensbeschreibung bei Dinner for your Geben würde
Das Personal war bei allem immer sehr Hielfbreit und hat mir bei allen Fragen Weitergeholfen Zimmetservice war in Ordnung An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist in Ordnung Zur Zeit sind in der Ungebung Viele Baustellen. Die Fahrt zum Hotel war sehr gut Zeit ca 3 Stunden ab Abu dabi
- Kultur & Erlebnis
Es war alles was man benötigt vorhanden Die Abende sollen mann abwechsungsreich mehr mit verschiedenen Animationen und Anationen Anbieten Unten an Strand wären 2 Unkleidekabienen Sowie mehrere Fussduschen notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und zu rezensieren. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung und unserer herzlichen Gastfreundschaft zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback wurde an das zuständige Team weitergeleitet, um uns bei der weiteren Verbesserung zu helfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island